Monday, June 9, 2014

Manfaat Buah Pisang



Pisang adalah buah yang memiliki kulit, serta buah-buahan lainnya. Tapi bagaimana untuk mengupas pisang. Tidak perlu menggunakan Cool tip, atau hanya menggunakan genggaman tangan. Hal ini dapat dikupas dengan tangan dan dimakan langsung. Sangat mudah untuk makan buah. Kata-kata kuno yang "Mudah sebagai sepotong kue" kemudian dapat dengan mudah dikupas. Ketika makan pisang matang Sangat mudah untuk masuk ke dalam perut dan mudah dicerna karena pisang perut, melorot dengan mudah. Saya membuat beberapa pisang mengunyah, yang merupakan cara yang salah. Makan pisang perlu mengunyah secara menyeluruh. Karena pisang mengandung pati sebesar 20 persen - 25 persen daging sapi dan pisang. Jika tidak benar-benar mengunyah Penyakit membutuhkan kerja keras Jika pisang pencernaan terlalu lamban dalam perut perut, namun, semakin pendek waktu untuk mencerna pisang, apel kecil, jeruk, susu, kubis atau Thailand, jadi saya menggunakan mengisi pisang, menggiling, menggores daging keluar bayi tidak makan. Selain itu, bayi Orang-orang tua makan pisang juga. Dalam kasus orang-orang muda Pisang sangat ideal untuk orang-orang yang ingin menurunkan berat badan. Karena pisang bergizi serta kentang, tapi rendah lemak, kolesterol dan garam. Pisang adalah natrium sedikit Tapi dengan kalium tinggi Kalium membantu menurunkan tekanan darah turun. Di India diyakini bahwa. Jika Anda makan dua buah pisang per hari dapat menurunkan tekanan darah hingga 10 persen dalam jangka waktu satu minggu.

Pisang adalah buah yang sangat ideal bagi mereka dengan penyakit gastrointestinal. Dan diare sering Hal ini dapat membantu mengurangi gas dalam perut. Pisang ketika mentah, tetapi ketika dimasak pati pati berubah menjadi gula. Jadi jika diare Makan pisang mentah untuk membantu menghentikan diare. Ketika maag Pisang matang Untuk pisang masak dengan panas. Vitamin untuk menurunkan

Manfaat gizi pisang per 100g (100G).

*          Energi 89 kkal
*          Karbohidrat 22,84 g
*          12.23 gram gula
*          2,6 g serat
*          0,33 gram lemak
*          1,09 g protein
*          Vitamin B1 0,031 mg 3%.
*          0.073 mg Vitamin B2 6%.
*          0,665 mg 4% Vitamin B-3.
*          Vitamin B5 0,334 mg 7%.
*          Vitamin B6 0,4 mg 31%.
*          Vitamin B 9 20 mcg 5%.
*          Kolin 9,8 mg 2%.
*          Vitamin C, 8,7 mg, 10%
*          2% besi, 0,26 mg
*          Magnesium 27 mg 8%
*          0,27 mg 13% Mangan
*          Fosfor 22 mg 3%
*          Kalium 358 mg 8%
*          Sodium 1 mg 0%
*          2%, Zn 0,15 mg
*          2,2 mg elemental fluoride.

Manfaat makan pisang

  1. Anemia tinggi zat besi, buah pisang dapat merangsang produksi hemoglobin dalam pembuluh darah. Dan akan membantu dalam kondisi yang kurang darah. Atau anemia
  2. Penyakit., Tekanan darah tinggi. Produk yang mengandung kalium up. Namun kandungan garam rendah Membuatnya menjadi makanan yang sempurna untuk membantu menurunkan tekanan darah.  Di Amerika mengizinkan perkebunan pete dapat mengiklankan bahwa. Pisang adalah buah yang sangat baik dapat mengurangi tekanan darah yang berbahaya atau penyakit dari kapiler.
  3. dari 200 siswa di sekolah, otak Twickenham untuk mendapatkan hasil yang lebih baik dari ujian tahun ini. Dengan memakan pete pada saat sarapan, makan malam dan makan siang setiap hari. Kapasitas otak untuk membantu mempromosikan mereka. Penelitian menunjukkan bahwa jumlah kalium Pro adalah pisang matang penuh. Dapat memberikan para siswa dengan lebih kewaspadaan di kelas.
  4. Sembelit parah dengan serat dan serat dalam pisang membantu tubuh normal. Hal ini juga menyelesaikan Masalah sembelit tanpa minum obat.
  5. Penyakit, survei baru-baru depresi dalam jumlah orang yang menderita depresi, banyak orang miliki. Merasa jauh lebih baik setelah makan pete. Ini memiliki enzim yang mencoba potophan pada bahan ini ke dalam tubuh. Diubah menjadi serotonin yang dikenal untuk meningkatkan mood santai, semakin baik. Adalah untuk membuat kita merasa bahagia. Meningkat
  6. Hangover untuk menyembuhkan rasa sakit adalah dengan minum smoothie pisang dengan pisang, susu dan madu untuk membuat perut kita untuk tenang. Madu akan membantu dengan gula darah yang ada di susu, sementara itu mengurangi tingkat cairan dalam tubuh kita.
  7. perih pada perut, pisang mengandung antasida alam mempengaruhi tubuh kita. Jika masalah dengan perih, cobalah makan pisang, beberapa buah. Anda akan merasa lega dari sakit maag bisa.
  8. Ketidaknyamanan di pagi hari.. Makan pisang sebagai camilan di antara waktu makan. Untuk menjaga glukosa Vein pada konstan Untuk menghindari ketidaknyamanan di pagi hari.
  9. Gigitan nyamuk dengan menggunakan solusi nyamuk krim. Cobalah untuk gosokans bagian dalam kulit pisang pada gigitan. Banyak orang telah menemukan bahwa kulit pisang dapat memecahkan pil ajaib ruam yang disebabkan oleh gigitan nyamuk.
  10. sistem. Rasa dalam pisang memiliki vitamin yang sangat tinggi membantu sistem saraf untuk menenangkan diri. Penyakit, kelebihan berat badan dan penyakit Lahir di tempat kerja Sebuah studi oleh Institute of Psychology Austria menemukan bahwa. Tekanan pada pekerjaan mendorong ke TKP. Makan sedikit demi sedikit Seperti makanan, cokelat. Dan makanan lain yang digoreng dengan jumlah pasien 5.000 orang.
  11. Di rumah sakit oleh berbagai peneliti menemukan. Sebagian besar mengalami obesitas juga. Dan sebagian besar dari mereka bekerja di bawah tekanan yang sangat tinggi dari laporan menyimpulkan. Untuk menghindari kepanikan. Untuk makanan tak terkendali. Kita harus mengendalikan Gula darah Dengan makan makanan ringan dengan dosis carbo Ho Andretti seperti pisang setiap dua jam untuk menjaga gula darah stabil dari waktu ke waktu. Terlepas dari obat tanpa batas Makan pisang dengan vitamin B 6, masing-masing. Zat yang dikendalikan, kadar glukosa dapat mempengaruhi suasana hati.
  12. Penyakit, tukak usus, dokter menggunakan pisang sebagai kontrol. Untuk melawan penyakit, tukak usus, karena tekstur pisang fit lembut. Satu-satunya buah yang dimakan sangat sederhana dan mudah bagi mereka dengan penyakit tersebut. Usus kronis Pisang juga memiliki pH netral. Mengurangi iritasi Dan juga untuk dinding usus dan coating. Dengan lambung
  13. Kebingungan emosi kadang-kadang. Pisang dapat membantu dalam hal emosi dan kebingungan. Karena pisang mengandung potophan mencoba alami membuatnya lebih baik.
  14. Merokok juga dapat membantu orang yang mencoba untuk berhenti merokok. Pisang adalah karena dalam jumlah vitamin C, B6 dan B12, dan juga memiliki kalium sangat tinggi dan magnesium. Untuk membantu tubuh cepat sembuh lebih cepat sebagai hasilnya. Pengurangan bertahap dari nikotin itu sendiri
  15. Stres Kalium pro adalah nutrisi penting. Yang memungkinkan detak jantung normal. Pengiriman oksigen ke otak dan mengatur tingkat air dalam tubuh. Waktu stres emosional dalam tingkat metabolisme tubuh kita tinggi. Dan dengan demikian kalium pro dalam tubuh kita berkurang. Tapi pro kalium sangat tinggi dalam pisang akan membantu mencapai keseimbangan.
  16. Kapiler Dari penelitian dalam jurnal "The New England Journal of Medicine" makan pisang secara teratur dapat mengurangi kerugian yang disebabkan arteri sebesar 40%.
  17. Penyakit kutil kutil pengobatan dengan cara seleksi alam. Menggunakan kulit pisang merumahkan ke kutil. Kemudian gunakan perban atau tape ke kulit pisang kuning keluar. Kutil dapat dilihat menghilang atau tidak. Pisang memiliki obat alami berbagai penyakit. Anda harus mencobanya sendiri. Agar efektif seperti atau tidak. Dibandingkan dengan Apple. Protein pisang daripada apel 4 kali dengan Karl Breaux hidrat lebih dari dua kali lebih banyak fosfor dari 3 kali lipat Vitamin A dan zat besi dari 5 kali dan vitamin serta mineral, selain 2 kali lipat dan pisang. juga kaya kalium pro. Pisang adalah salah satu yang terbaik yang pernah, jadi saatnya untuk makan sebuah apel sehari, setiap hari, untuk pergi ke dokter. Putar ke akrab dengan istilah "Makanlah pisang hasil hari Saya tidak pergi ke dokter, "ada juga orang yang memiliki kram pada kaki, pergelangan kaki dan betis makan pisang setiap hari sejak saat itu, tidak kejang lagi dan menghilang.

No comments:

Post a Comment