Tuesday, June 10, 2014

Manfaat Buah ALPUKAT



Alpukat (Persea americana Mill.) Adalah buah asli Amerika, Meksiko, Guatemala dan pulau-pulau di Hindia Barat. Alpukat adalah pohon buah yang digunakan untuk waktu yang lama di Amerika dan Eropa. Nutrisi yang bermanfaat bagi tubuh manusia. Tapi konsumen tidak populer di negara kita karena ada berbagai jenis buah-buahan. Sekarang memiliki pilihan konsumsi buah banyak lagi. Di indonesia alpukay sangat populer dan sangat digemari.  Namun, jika dianalisis nilai gizi dibandingkan dengan buah-buahan lain yang ditemukan. Alpukat kaya akan makanan yang bermanfaat bagi tubuh daripada jenis lain dari buah. Oleh karena itu dianggap "Makanan Kesehatan" karena kaya akan mineral. Dan nutrisi yang dibutuhkan bagi tubuh.
Daging lemak tak jenuh mengandung sekitar 4-20% tergantung pada spesies. Asam lemak dalam alpukat sebesar 70 persen asam lemak tak jenuh ganda yang monounsaturater asam lemak asam lemak, yang bermanfaat bagi kesehatan dengan mengurangi dosis. LDL-kolesterol Yang merupakan kolesterol yang buruk bagi tubuh dan menambah volume. HDL-kolesterol Kolesterol darah, yang baik untuk tubuh. Berguna dalam mencegah penyakit jantung, yang bermanfaat dalam mengurangi lemak darah orang dengan spesies buah kolesterol darah tinggi dikonsumsi. Dan menurunkan berat badan Karena karbohidrat rendah Namun, rendah gula Oleh karena itu, pasien dengan diabetes tidak bisa mengonsumsi buah ini.
Vitamin tinggi termasuk vitamin A (beta karoten) untuk membantu menjaga mata. Vitamin B membantu mencegah kanker beri-beri vitamin C mencegah pilek. Curang Dan terutama vitamin E, aktivitas antioksidan yang berharga dalam melindungi sel-sel tubuh dari polusi udara, air dan melindungi tubuh dari berbagai jenis kanker dan penyakit jantung pada orang dewasa harus mengkonsumsi vitamin E, setidaknya 10 mg per hari, wanita di Amerika. dan Meksiko, segar alpukat untuk rambut dan kulit selama ribuan tahun. Terutama mereka yang memiliki kulit kering. Alpukat dicampur dengan pisang dan madu dalam rasio 01:01:01 bahagia sendok teh, aduk rata kemudian oleskan ke wajah. Setelah sekitar 15-20 menit, kemudian bilas kulit Anda akan menjadi lembab dan hidup. Dan juga digunakan sebagai bahan baku untuk ekstraksi minyak dalam pembuatan kosmetik, produk perawatan kulit.
Kaya akan mineral Dan nutrisi penting bagi tubuh. Apakah natrium, kalium, folat, yang membantu mengurangi kolesterol. Folat terutama Merupakan nutrisi penting bagi wanita hamil. Karena folat menjadi nutrisi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan dan regenerasi jaringan bayi. Mantan pisang makanan bayi. 
Bayi Alpukat juga bisa diberi makan mungkin diberi makan daging dimasak, alpukat, bayi langsung atau dicampur dengan pisang matang rasio 1:1.
Protein dari buah lain sekitar 0,8-1,7% oleh energi panas pada tubuh, tetapi jumlah karbohidrat. Protein adalah serat sangat mudah dicerna, yang bermanfaat bagi sistem pencernaan.
Makan menganjurkan untuk tidak makan lebih dari separuh waktu, atau paling tidak lebih dari satu per hari karena akan ada banyak manfaat. Tapi itu energi yang tinggi juga. Bagaimana Anda bisa pangkuan dia. Atau memasukkannya ke dalam salad Dibalut dengan beras, gaya Jepang Atau menerapkan pada roti, taburi sedikit garam secukupnya mentega yang terbuat dari susu sapi, tidak kehilangan itu.
 
100 gram alpukat.
Kalori  
160 kcal
Karbohidrat    
8.53 g
Protein
2 g
Lemak
14,66 g
Serat          
0,66 g

No comments:

Post a Comment