Jeruk bali
Manfaat hebat makan jeruk adalah bahwa hal itu menguatkan tulnag dari osteoporosis! Jeruk bali teridiri 4 warna yang berbeda: putih, kuning, pink, dan merah. Ya, warna dalam hal ini tidak masalah! Para ilmuwan di Texas A & M University melaporkan bahwa makan jeruk bangsal harian merah atau pink dari kehilangan tulang yang berhubungan dengan usia dan meningkatkan densitas mineral tulang setelah hanya dua bulan. Baik merah dan merah muda diisi dengan lebih banyak antioksidan daripada jeruk putih atau kuning. meningkatkan penyerapan kalsium pembentuk tulang dan magnesium, yang membantu melindungi terhadap osteoporosis. Warna merah jambu mereka berasal dari lycopene, antioksidan kuat yang dapat membantu melindungi terhadap penyakit degeneratif. Tingginya kadar lycopene berkaitan dengan penurunan risiko kanker, penyakit jantung, dan degenerasi makula! Jika tidak, satu-satunya perbedaan nyata antara Jeruk bali merah dan pink selera mereka: Red adalah jeruk manis, pink lebih asam, dan jeruk reguler adalah yang paling tart dari semua!
Jika Anda menemukan jeruk yang terlalu asam, Anda dapat taburi buah dibelah dua dengan sedikit gula merah, debu dengan sedikit kayu manis jika diinginkan, dan panggang selama beberapa menit untuk mencairkan gula. Memungkinkan mereka untuk mendinginkan sebentar sebelum makan-gula meleleh akan sangat panas dan dapat membakar mulut Anda buruk.
Plus lain untuk jeruk adalah bahwa itu adalah blaster lemak. Tambahkan ruby jeruk merah untuk menu Anda sebagai perbaikan lezat untuk kelebihan berat badan. Senyawa di buah (lycopene, naringin, dan pektin), menurut para ilmuwan di Scripps Clinic di San Diego, vamp up membakar lemak. Hal ini mengakibatkan dalam membantu orang-orang yang makan satu jeruk per hari turun 20 kilogram dalam 13 minggu. Pastikan untuk memeriksa dengan dokter atau apoteker sebelum makan jeruk jika Anda berada pada tekanan darah atau obat lain.
Manfaat hebat makan jeruk adalah bahwa hal itu menguatkan tulnag dari osteoporosis! Jeruk bali teridiri 4 warna yang berbeda: putih, kuning, pink, dan merah. Ya, warna dalam hal ini tidak masalah! Para ilmuwan di Texas A & M University melaporkan bahwa makan jeruk bangsal harian merah atau pink dari kehilangan tulang yang berhubungan dengan usia dan meningkatkan densitas mineral tulang setelah hanya dua bulan. Baik merah dan merah muda diisi dengan lebih banyak antioksidan daripada jeruk putih atau kuning. meningkatkan penyerapan kalsium pembentuk tulang dan magnesium, yang membantu melindungi terhadap osteoporosis. Warna merah jambu mereka berasal dari lycopene, antioksidan kuat yang dapat membantu melindungi terhadap penyakit degeneratif. Tingginya kadar lycopene berkaitan dengan penurunan risiko kanker, penyakit jantung, dan degenerasi makula! Jika tidak, satu-satunya perbedaan nyata antara Jeruk bali merah dan pink selera mereka: Red adalah jeruk manis, pink lebih asam, dan jeruk reguler adalah yang paling tart dari semua!
Jika Anda menemukan jeruk yang terlalu asam, Anda dapat taburi buah dibelah dua dengan sedikit gula merah, debu dengan sedikit kayu manis jika diinginkan, dan panggang selama beberapa menit untuk mencairkan gula. Memungkinkan mereka untuk mendinginkan sebentar sebelum makan-gula meleleh akan sangat panas dan dapat membakar mulut Anda buruk.
Plus lain untuk jeruk adalah bahwa itu adalah blaster lemak. Tambahkan ruby jeruk merah untuk menu Anda sebagai perbaikan lezat untuk kelebihan berat badan. Senyawa di buah (lycopene, naringin, dan pektin), menurut para ilmuwan di Scripps Clinic di San Diego, vamp up membakar lemak. Hal ini mengakibatkan dalam membantu orang-orang yang makan satu jeruk per hari turun 20 kilogram dalam 13 minggu. Pastikan untuk memeriksa dengan dokter atau apoteker sebelum makan jeruk jika Anda berada pada tekanan darah atau obat lain.
No comments:
Post a Comment