Fakta Tentang Mangga
Iklim tropis, dengan musim kemarau panjang meskipun ada kasus terisolasi dari buah yang lain tapi mangga tumbuh dengan sukses di Eropa. Ini adalah buah musiman yang diyakini berasal dari sub-Himalaya. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa mangga adalah ada sejak 4000 atau lebih tahun yang lalu!Mangga adalah buah yang kaya nutrisi dengan aroma yang luar biasa, rasa, tingkat kemanisan, tekstur dan rasa yang cenderung menangkap selera bahkan para pencari rasa yang paling pemilih dan menonjol. Flavor yang menyenangkan dan kaya: buah rasanya manis tetapi kandungan air yang tinggi adalah menyediakan tindakan penyeimbangan. Buah mangga kualitas fitur manis dan creaminess dengan keseimbangan yang baik dari air dan konten berserat. Dengan fleksibilitas tersebut, mangga adalah tambahan yang sempurna untuk krim buah, baku es krim, yogurt kacang, makanan penutup mentah, cokelat mentah, buah dan salad lainnya serta smoothie, sarapan muesli dan getar. Ini bukan di mana cerita berakhir. Di sinilah sebenarnya dimulai.
Mangga Untuk Kesehatan
Mangga berisi array yang luar biasa dari tingkatan kesehatan nutrisi. Hal ini kaya vitamin B. Anti-oksidan vitamin A dan C yang hadir dalam jumlah yang luar biasa. Mineral alkali seperti kalium dan magnesium yang ditemukan di mangga, begitu juga tembaga dan besi. Menjadi kaya akan zat besi, mangga cocok untuk individu dengan defisiensi zat besi, seperti anemia.Mangga adalah buah basa yang kaya akan air organik, banyak anti-oksidan lain dan hormon phyto, serat makanan dan sebagainya.Berharga vitamin anti-oksidan seperti vitamin A, C bersama nutrisi nabati yang luar biasa isi atribut radikal bebas yang cukup berjuang dan sifat anti kanker.Meskipun kaya rasa manis, mangga memiliki faktor GI rendah 45-55 dan faktor GI dari 8. Sangat cocok untuk penderita diabetes tipe 2 tetapi penderita diabetes disarankan untuk mengkonsumsi tidak lebih dari satu mangga sehari.Sebagai zat alkali yang kaya air organik, elektrolit, enzim hidup, nutrisi nabati dan nutrisi kesehatan memulihkan lainnya, mangga adalah pencernaan yang sangat baik dan agen detoksifikasi.
Mangga Untuk Kulit
Menjadi vitamin, mineral dan anti-oksidan yang kaya, mangga datang dengan kulit kuat sifat anti penuaan. Cara termudah untuk menggunakannya adalah dengan menggosok sisa-sisa daging segar mangga, kiri di atas biji mangga di wajah dan leher kita. Putar biji mangga sehingga tepi menghadap wajah Anda dan gosokkan dengan lembut di seluruh wajah dan leher, hindari daerah mata. Ulangi 2-3 menit kemudian, biarkan selama 2 menit kemudian bilas. Ini indah tonik kulit alami, dengan regenerasi kulit dan sifat pelindung.
Mangga Di Dapur
Apa yang bisa dilakukan dengan menggunakan mangga di dapur? Mangga sangat ideal untuk salad buah, buah getar, krim buah, yogurt buah, smoothie, krim kue buah atau untuk membuat kue buah mentah termasuk crumble buah sederhana (resep disediakan), untuk membuat mangga atau untuk pengeringan dan penyimpanan digunakan untuk compotes buah atau sebagai pemanis dan sebagainya.
Iklim tropis, dengan musim kemarau panjang meskipun ada kasus terisolasi dari buah yang lain tapi mangga tumbuh dengan sukses di Eropa. Ini adalah buah musiman yang diyakini berasal dari sub-Himalaya. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa mangga adalah ada sejak 4000 atau lebih tahun yang lalu!Mangga adalah buah yang kaya nutrisi dengan aroma yang luar biasa, rasa, tingkat kemanisan, tekstur dan rasa yang cenderung menangkap selera bahkan para pencari rasa yang paling pemilih dan menonjol. Flavor yang menyenangkan dan kaya: buah rasanya manis tetapi kandungan air yang tinggi adalah menyediakan tindakan penyeimbangan. Buah mangga kualitas fitur manis dan creaminess dengan keseimbangan yang baik dari air dan konten berserat. Dengan fleksibilitas tersebut, mangga adalah tambahan yang sempurna untuk krim buah, baku es krim, yogurt kacang, makanan penutup mentah, cokelat mentah, buah dan salad lainnya serta smoothie, sarapan muesli dan getar. Ini bukan di mana cerita berakhir. Di sinilah sebenarnya dimulai.
Mangga Untuk Kesehatan
Mangga berisi array yang luar biasa dari tingkatan kesehatan nutrisi. Hal ini kaya vitamin B. Anti-oksidan vitamin A dan C yang hadir dalam jumlah yang luar biasa. Mineral alkali seperti kalium dan magnesium yang ditemukan di mangga, begitu juga tembaga dan besi. Menjadi kaya akan zat besi, mangga cocok untuk individu dengan defisiensi zat besi, seperti anemia.Mangga adalah buah basa yang kaya akan air organik, banyak anti-oksidan lain dan hormon phyto, serat makanan dan sebagainya.Berharga vitamin anti-oksidan seperti vitamin A, C bersama nutrisi nabati yang luar biasa isi atribut radikal bebas yang cukup berjuang dan sifat anti kanker.Meskipun kaya rasa manis, mangga memiliki faktor GI rendah 45-55 dan faktor GI dari 8. Sangat cocok untuk penderita diabetes tipe 2 tetapi penderita diabetes disarankan untuk mengkonsumsi tidak lebih dari satu mangga sehari.Sebagai zat alkali yang kaya air organik, elektrolit, enzim hidup, nutrisi nabati dan nutrisi kesehatan memulihkan lainnya, mangga adalah pencernaan yang sangat baik dan agen detoksifikasi.
Mangga Untuk Kulit
Menjadi vitamin, mineral dan anti-oksidan yang kaya, mangga datang dengan kulit kuat sifat anti penuaan. Cara termudah untuk menggunakannya adalah dengan menggosok sisa-sisa daging segar mangga, kiri di atas biji mangga di wajah dan leher kita. Putar biji mangga sehingga tepi menghadap wajah Anda dan gosokkan dengan lembut di seluruh wajah dan leher, hindari daerah mata. Ulangi 2-3 menit kemudian, biarkan selama 2 menit kemudian bilas. Ini indah tonik kulit alami, dengan regenerasi kulit dan sifat pelindung.
Mangga Di Dapur
Apa yang bisa dilakukan dengan menggunakan mangga di dapur? Mangga sangat ideal untuk salad buah, buah getar, krim buah, yogurt buah, smoothie, krim kue buah atau untuk membuat kue buah mentah termasuk crumble buah sederhana (resep disediakan), untuk membuat mangga atau untuk pengeringan dan penyimpanan digunakan untuk compotes buah atau sebagai pemanis dan sebagainya.
No comments:
Post a Comment