Tuesday, June 10, 2014

Manfaat Buah Durian & MANGGA

Durian adalah buah daging yang sering disebut 'Raja Buah' di Asia Tenggara. Ini luar berduri, sementara itu memiliki krim kuning seperti bubur dalam yang rasanya seperti custard. Buah ini juga tahu untuk bau yang kuat karena mengandung beberapa sulfur.
Mangga biasanya berbuah manis, dan merupakan salah satu buah yang paling populer. Rasa dan tekstur bervariasi dengan berbagai jenis mangga. Beberapa lembut dan lembek sementara yang lain lebih kencang. Hal ini dapat digunakan untuk aroma, dibuat menjadi minuman atau bahkan memiliki sendiri.
MANFAAT GIZI DURIAN• Memiliki kadar air sekitar 65% dan kaya akan serat membantu pencernaan yang.• Memiliki persentase yang tinggi dari karbohidrat, lemak, protein dan gula. Oleh karena itu konsumsi dikendalikan disarankan.• Ini juga memiliki jumlah yang tinggi kkal per porsi, sehingga harus dihindari jika Anda mencoba untuk menurunkan berat badan.• pasien tekanan darah tinggi atau wanita hamil disarankan untuk tidak mengkonsumsi durian.
MANFAAT GIZI MANGGA• kaya vitamin C, sehingga meningkatkan sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit• Karena kaya akan fenol, hal ini membantu dalam menyingkirkan racun tubuh dan karenanya detoksifikasi. Hal ini juga dapat mencegah beberapa jenis kanker.• Ini memiliki kandungan zat besi yang tinggi sehingga direkomendasikan untuk pasien anemia dan ibu hamil. Hal ini juga menerapkan sistem peredaran darah yang baik dengan memproduksi sel darah merah.• Juga kaya akan kalium, mangga dapat mengurangi tekanan darah tinggi. Hal ini juga membantu menurunkan kadar kolesterol jahat karena mengandung serat makanan.

No comments:

Post a Comment