Wednesday, December 3, 2014

Cara memastikan Fakta Gizi Tentang Buah

Buah-buahan merupakan komponen penting dari diet yang sehat. Namun 60% orang Amerika tidak makan cukup buah-buahan. Banyak yang mengatakan sulit untuk menyesuaikan mereka dan sulit untuk dilakukan. Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari Anda, itu berarti makan 2 sampai 3 cangkir buah. Ini menyajikan sebuah tantangan bagi banyak orang. Mempersenjatai diri dengan pengetahuan tentang bagaimana untuk memasukkan buah-buahan dalam diet, peran yang mereka mainkan dalam kesehatan yang baik optimal adalah insentif untuk membuat mereka prioritas sebagai komponen gaya hidup sehat Anda. Buah-buahan yang lezat, penuh warna dan dapat dimakan sesuai permintaan. Buah-buahan yang rendah kalori, yang gizi dense- tinggi vitamin, mineral, phyto-nutrisi, serat dengan kandungan air yang tinggi. Meskipun beberapa buah-buahan musiman, buah-buahan segar yang masih tersedia di toko kelontong sepanjang tahun ketika peternakan lokal produksi dihentikan.

Waspadalah terhadap produsen makanan yang menempatkan sejumlah kecil "buah nyata" dalam makanan dan memasukkan mereka sebagai "buah nyata" pada label makanan mereka. Klaim ini tidak menerjemahkan secara keseluruhan buah atau sebagai sepotong buah. Lihatlah bahan Label Nutrisi. Tanyakan pada diri Anda, adalah buah ini terdaftar sebagai "buah utuh" atau "rasa buah?" Jika "buah rasa" itu tidak dihitung sebagai buah utuh.

Buah-buahan segar yang baik manis atau asam dalam rasa. Sebagian besar mereka yang rendah kalori, tinggi nutrisi, lezat dan beraroma. Kaleng dan buah-buahan beku tanpa tambahan gula atau sirup buah menghitung murni. Meliputi berbagai buah-buahan dalam diet Anda seperti berry yang dikemas dengan vitamin-C, pisang, mengandung kalium, mangga mengandung vitamin A dan serat. Biasakan untuk makan buah-buahan yang berbeda. Setiap buah memberikan nutrisi dan manfaat yang berbeda dan itu adalah kunci untuk mendapatkan berbagai.

Buah-buahan kering seperti kismis; cranberry dan plum adalah buah murni tetapi harus dimakan dalam jumlah kecil karena pengeringan membuat mereka lebih terkonsentrasi dan lebih tinggi kalori. Lihatlah perbedaan; secangkir anggur segar memiliki sekitar 104 kalori dan setengah cangkir kismis memiliki 216 kalori. Pilihan lain adalah buah pengeringan beku, makan jenis buah tidak memberikan kontribusi kalori tinggi, memiliki rasa yang baik dan mempertahankan sebagian besar nutrisi mereka. Namun, mereka mahal.

100% Juice

Seratus persen jus buah dihitung sebagai satu porsi buah. Namun, seluruh buah jeruk menyediakan 62 kalori, 3 g serat. Satu porsi jus, secangkir ½ melayani dengan pulp, memiliki kalori yang sama secara keseluruhan jeruk, tetapi perbedaannya adalah kurangnya serat.

Yogurt dengan Buah di Bawah

Buah ini biasanya termasuk dalam yogurt. Jumlah buah mengandung tidak menyediakan banyak nutrisi dan gula ditambahkan meningkat tingkat kalori. Lebih baik untuk membeli polos yogurt rendah lemak dan menambahkan porsi Anda sendiri buah.

Penelitian dibalik Buah

Buah-buahan yang teman-teman untuk memiliki jantung yang sehat. Dalam sebuah penelitian yang dilakukan oleh wanita Finlandia 'tambah ½ cangkir (4 ons) buah campuran dan sekitar 2 ons buah bubur untuk makanan sehari-hari. Kolesterol baik mereka (HDL) ditingkatkan sebesar 5,2 persen setelah 8 minggu. Buah-buahan yang terkait dalam menurunkan risiko kanker. Sebuah penelitian di Jepang lebih dari 42.000 orang dewasa menunjukkan bahwa konsumsi jeruk mengurangi risiko semua jenis kanker. Banyak faktor yang dapat atribut untuk temuan. Satu ide menunjukkan bahwa flavonoid lemon dapat menghambat pertumbuhan sel kanker. Buah-buahan adalah pembantu yang besar dalam menurunkan berat badan. Para peneliti di Brazil meminta perempuan untuk menambah 3 buah apel, pir atau jumlah yang sama serat mengandung cookies oat untuk diet sehari-hari. Pada akhir 10 minggu pemakan buah kehilangan hampir 2 kilogram, sedangkan berat oat pemakan 'tetap sama. Buah-buahan mengandung serat dan nutrisi sehingga memasukkan mereka dalam 3 makanan Anda atau sebagai makanan ringan. Ingat: persepsi "manis" atau keasaman bersifat pribadi. Buah dimakan sebelum puncak musim yang mungkin lebih asam ke langit-langit. Buah dimakan selama atau setelah musim puncak mereka mungkin rasa kurang asam atau manis untuk langit-langit. Buah dimakan pada akhir musim mungkin bertepung atau bernas dengan sedikit rasa sisa.

Tren dari Buah

Membuat buah menjadi fokus dalam perencanaan menu Anda. Pilih berbagai buah-buahan warna-warni yang lezat, yang padat gizi. Buah-buahan seperti blueberry, stroberi, jeruk, aprikot, buah kiwi, melon, semangka, apel, delima, mangga, ceri, persik nectarine lezat dan memiliki sifat antioksidan yang baik untuk kesehatan kita. Mereka dapat dimakan segar, dimasak, sebagai topping untuk salad sereal, dan salam untuk panggang daging panggang, ayam, dan ikan. Lain kali Anda mengunjungi toko Anda, lihatlah buah eksotis yang tumbuh dan dikirim dari seluruh penjuru dunia dan disampaikan kepada kami melintasi batas-batas nasional dan geografis melalui banyak saluran teknologi dan transportasi. Buah-buahan eksotis yang segar, beku dan kaleng. Anda dapat membeli mereka sebagai segar, beku, kaleng, kering dalam bentuk yang sama seperti buah-buahan asli kami. Buah ini tersedia bagi kita dari daerah jauh dan luas di mana mereka tumbuh dan datang dengan harga yang kita tidak harus menerima begitu saja. Anggur berasal dari Chili, Kiwi dari Selandia Baru dan Mangga dari India atau Karibia. Buah ini terbentuk sempurna dan tidak rusak. Membuat mereka menjadi bagian dari petualangan buah. Anda melakukan tubuh dan kesehatan Anda baik. Sekarang Anda tahu manfaat makan buah-buahan dan pentingnya yang dimainkannya dalam kesehatan kita dan kesejahteraan, itu adalah serbaguna, itu nikmat, itu membuat selera kita menyenangkan. Sehingga membuat buah merupakan bagian penting dari diet Anda.

No comments:

Post a Comment