Tuesday, July 8, 2014

Tiroid Nutrisi

Jika Anda memiliki masalah tiroid, cara Anda harus makan sangat mirip dengan seseorang yang tidak memiliki masalah tiroid. Makanan organik mengandung jumlah sedikit bahan kimia dan pestisida dan dapat memiliki efek negatif pada kelenjar tiroid. Tujuan utama dari diet tiroid adalah mereka yang menghilangkan stres dari kelenjar tiroid itu sendiri dan setiap sistem yang dapat mempengaruhi kelenjar tiroid. Prioritas utama pertama dalam makan untuk memiliki tiroid yang sehat adalah untuk memastikan Anda tidak memiliki ayunan gula darah. Hal ini memerlukan makan konsisten sepanjang hari protein berkualitas tinggi di setiap kali makan tanpa makan terlalu banyak karbohidrat. Ingat bahwa perubahan gula darah tidak hanya mempengaruhi kelenjar tiroid itu sendiri tetapi juga secara tidak langsung mempengaruhi fungsi kelenjar adrenal yang, seperti yang dibahas sebelumnya, sangat terhubung dengan fisiologi tiroid. Asupan protein / karbohidrat ideal untuk seseorang dengan disfungsi kelenjar tiroid adalah untuk makan diet rendah karbohidrat sedang sampai dengan pengecualian pasca-latihan konsumsi karbohidrat. Makanan yang Anda konsumsi setelah berolahraga dan makan setelah makan pasca-latihan Anda dapat berisi lebih banyak karbohidrat daripada yang Anda biasanya akan makan. Anda dapat melakukan ini karena tubuh Anda jauh lebih baik dalam menangani karbohidrat dan gula darah setelah Anda telah berpartisipasi dalam latihan.

Langkah penting berikutnya dalam mengoptimalkan fungsi tiroid adalah untuk alkalize tubuh Anda. Tubuh Anda berisi sekitar enam puluh triliun sel yang terlibat dalam enam triliun reaksi kimia setiap detik. Sel-sel Anda bekerja terbaik untuk melaksanakan proses kimia ini dalam lingkungan alkalin versus lingkungan asam. Mesin dalam sel Anda yang menghasilkan energi dan membakar lemak dapat paling mudah melakukan pekerjaan mereka ketika pH basa. Makan makanan yang mendorong Anda ke dalam lingkungan asam akan menempatkan tekanan berlebihan pada sel-sel Anda mengarah ke produksi energi sub-optimal dan fungsi. Cara terbaik untuk mengetahui apakah Anda berada dalam keadaan asam atau alkali adalah dengan melakukan tes pH pagi pertama dengan Hydrion pH strip kertas. Anda harus bertujuan untuk pH 6,5-7,5. Sebuah pH di bawah 6,5 menunjukkan lingkungan selular asam yang dapat berkontribusi terhadap penurunan metabolisme Anda. Pada saat yang sama, Anda tidak boleh terlalu basa yang akan menjadi pH di atas 7,5. Hal ini akan menunjukkan keadaan katabolik berarti tubuh Anda sedang mogok jaringan yang cepat karena beberapa jenis stres metabolik atau kimia. Mulailah dengan mengambil pertama pagi pH urine Anda selama lima hari berturut-turut. Menghilangkan tertinggi dan terendah dari lima pembacaan dan kemudian rata-rata tengah tiga sampai mencapai pH Anda.

Jadi bagaimana Anda menjadi lebih basa? Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah makan sayur atau buah atau keduanya pada setiap kali makan. Produce mengandung zat alkali pembentuk termasuk kalsium, magnesium, kalium dan seng. Ini adalah "penyangga" agen berarti mereka membantu mengurangi asam dengan-produk dari metabolisme. Cara makanan ditetapkan sebagai asam atau alkali didasarkan pada "ash" yang tersisa ketika mereka dibakar: mineral penyangga lebih dalam abu, semakin basa makanan. Selain itu, kandungan protein makanan juga akan menentukan status asam / basa-nya. Kehadiran asam amino lebih (protein) dalam makanan yang mengarah ke lebih keasaman dalam tubuh karena metabolisme asam amino di hati mengakibatkan asam oleh-produk.

Menambahkan ubi jalar dan ubi jalar serta lentil akan meningkatkan alkalinitas Anda. Selain itu, cobalah untuk makan setidaknya dua cangkir zat basa hijau seperti kangkung, sawi, lobak, atau collard hijau setiap hari. Bersandar kepada tiga butir yang paling alkalinizing: gandum (gluten-free jika Anda memiliki Hashimoto atau Graves '), quinoa dan nasi.

Ada banyak strategi lain yang dapat Anda gunakan untuk menjadi lebih basa. Mengambil mandi alkalizing garam epsom satu cangkir dan setengah cangkir baking soda akan membantu dalam alkalizing tubuh Anda. Garam-garam epsom mengandung magnesium yang merupakan mineral penyangga yang akan membantu dalam penghapusan residu asam yang dihasilkan dari metabolisme dan detoksifikasi. The baking soda juga sangat alkali dan akan membantu dalam menetralkan senyawa asam yang kulit menghilangkan. Ambil salah satu pemandian tersebut setiap hari, dan jika Anda adalah seorang atlet, mengambil satu di akhir hari pelatihan untuk meningkatkan penyembuhan jaringan otot asam yang telah rusak.

Hal berikutnya yang dapat Anda lakukan untuk alkalize adalah untuk minum koktail pagi seperempat sampai setengah sendok teh garam dimurnikan Celtic laut, setengah lemon dijus atau jeruk nipis, suplemen hijau dan setengah sendok teh bubuk buffered vitamin C. Koktail ini akan membanjiri sistem Anda dengan alkalizing agen yang mengepel residu asam dalam tubuh. Pastikan untuk menggunakan dimurnikan garam laut Celtic yang sangat basa sebagai lawan garam meja atau natrium klorida yang sangat asam. Garam meja telah dilucuti dari mineral alkali yang menghasilkan produk beracun dan asam.

Ritual malam Anda harus terdiri dari mengambil 200 mg kalium bikarbonat dan 100 mg magnesium glycinate sebelum tidur. Meningkatkan oleh salah satu masing-masing sampai Anda mencapai basa pertama pH urin pagi.

Asam dan basa dalam tubuh juga dikendalikan oleh napas Anda. Setiap kali Anda menghirup oksigen segar ke dalam sistem, tubuh Anda sedang mempersiapkan untuk menghembuskan karbon dioksida yang, jika terlalu tinggi, menciptakan lingkungan asam dalam darah. Banyak orang dalam masyarakat ini adalah hyperventilators, tidak mengambil dalam napas penuh oksigen dan sepenuhnya mengembuskan karbon dioksida. Cara untuk memperbaiki hal ini adalah untuk terlibat dalam deep-pernapasan perut selama lima menit di pagi hari dan lima menit di malam hari. Bernapas dalam-dalam ke dalam perut seolah-olah mengisi perut Anda dengan udara dan kemudian hembuskan udara pasif tanpa usaha. Ini adalah bagaimana bayi bernafas. Berkonsentrasi pada napas Anda tanpa berpikir tentang hal lain. Dalam waktu, ini akan menjadi kebiasaan dan Anda akan menikmati melakukan hal ini dua kali sehari. Anda juga dapat memasukkan ini ke dalam praktek meditasi Anda yang Anda mungkin sudah melakukan. Orang-orang yang tidak bermeditasi akan menuai beberapa manfaat meditasi karena ini adalah titik awal yang bagus untuk belajar bagaimana untuk bermeditasi. Fokus pada pernapasan Anda akan fokus pikiran Anda hanya pada tugas satu ini bukan banyaknya hal yang Anda pikirkan.

Selain buffered bubuk vitamin C, ada beberapa suplemen yang dapat membantu dalam alkalizing tubuh. Magnesium, kalium bikarbonat, kalsium, seng, minyak ikan, probiotik dan hampir semua tanaman obat akan memiliki efek alkalizing. Herbal dan rempah-rempah yang Anda gunakan untuk memasak seperti kunyit, thyme, oregano, dll semua bantuan untuk alkalize. Secara umum, daging, susu dan biji-bijian bersifat asam tapi buah-buahan dan sayuran bersifat alkali. Ingatlah bahwa sangat penting untuk makan protein setiap kali makan jadi jangan underconsume protein dalam ketakutan menjadi terlalu asam. Selama Anda makan sayuran dan buah-buahan dengan setiap makan, Anda akan menjadi lebih basa. Gunakan strategi yang lain saya telah diuraikan untuk meningkatkan proses ini. Anda akan melihat banyak manfaat kesehatan seperti yang Anda menjadi lebih basa seperti rasa peningkatan kesejahteraan, peningkatan energi, lemak, peningkatan kualitas tidur, jelas / pikiran lebih tajam, meningkatkan pencernaan dan penurunan alergi. PH Anda adalah tanda cadangan mineral alkalin Anda jadi pasien dalam proses ini. Anda tidak menjadi asam semalam sehingga akan mengambil waktu untuk membalikkan keadaan asam. Mungkin membawa Anda beberapa bulan untuk mencapai keadaan basa konsisten.

Berapa Banyak Protein Harus Anda Konsumsi?

Selain mengembangkan pH basa, asupan protein yang cukup merupakan aspek fundamental utama mencapai kesehatan optimal tiroid. Menurut sebagian besar buku pelajaran gizi, orang yang sehat harus menelan minimal 0,8 g protein per kilogram berat badan setiap hari.

Sayangnya, perhitungan ini tidak akurat untuk semua orang, karena kita semua memiliki berbagai tingkat aktivitas, tingkat stres, dan genetika. Cacat lain dalam perhitungan ini adalah bahwa beberapa literatur ilmiah menunjukkan bahwa seseorang harus menelan 1,2-1,8 g protein per kilogram berat badan setiap hari jika ada defisit protein. Oleh karena itu, rata-rata, saya lebih memilih bagi mereka yang sakit kronis untuk mengkonsumsi 1,2 g protein per kilogram berat badan setiap hari sebagai minimum. Satu pengecualian untuk aturan ini adalah pasien yang memproduksi jumlah tinggi protein C-reaktif yang merupakan penanda peradangan. Makan protein lebih lanjut akan memberi makan produksi oleh hati mungkin memperburuk kondisi Anda.

Faktor lain yang penting dalam perhitungan ini adalah kualitas protein. Tidak semua protein diciptakan sama. Jadi, jumlah protein yang dikonsumsi sangat tergantung pada sumber protein. Kadang-kadang bisa sulit untuk mendapatkan asupan protein yang cukup dari makanan saja. Di sinilah suplemen protein dan asam amino datang ke dalam gambar. Sebelum memulai segala jenis suplemen protein, Anda harus yakin bahwa Anda makan protein berkualitas tinggi dari sumber makanan. Ini termasuk:

     Telur (kisaran idealnya organik dan bebas)
     Jenis ikan diketahui relatif rendah dalam logam berat.
     Chicken (kisaran idealnya organik dan bebas)
     Bentuk non-komersial daging merah seperti rumput diberi makan, lokal mengangkat daging  

     sapi; rumput diberi makan kerbau; dan rumput diberi makan domba.
     Produk susu (idealnya organik dari sapi perah lokal mengangkat)
     Kacang-kacangan dan biji-bijian, terutama almond, pecan, dan walnut (idealnya organik)
     Kacang-kacangan (idealnya organik)
     kedelai

Karena alergi kedelai sangat umum, ini mungkin salah satu makanan pada daftar yang Anda akan perlu untuk menghindari. Selain itu, produk kedelai cenderung sangat diproses. Hanya produk kedelai yang difermentasi seperti tempe dan miso harus dikonsumsi sebagai sumber protein dari kedelai.

Susu juga bermasalah karena alergenisitas tinggi, pengolahan, dan keandalan sumber. Susu juga bisa sangat sulit untuk dicerna dan sering terkontaminasi dengan antibiotik, hormon dan racun dari sapi. Susu ini tentu saja merupakan sumber protein yang sangat baik, tapi saya sarankan bahwa jumlah protein yang dikonsumsi dari susu harus minimal.

Orang-orang yang paling bersedia untuk mengikuti rencana diet ketika ada berbagai pilihan makanan. Ini adalah mengapa saya merekomendasikan kedua hewan dan sumber protein nabati berbasis dimakan di rotasi.

Diet vegan juga dapat menjadi perhatian mengenai protein karena beberapa alasan. Jika kita meninjau sumber protein utama dari vegan diet khas di Amerika Serikat, ditemukan bahwa kedelai merupakan sumber protein utama. Sayangnya, kedelai rendah dalam asam amino berbasis sulfur. Hal ini penting, karena asam amino berbasis sulfur yang diperlukan untuk optimal
detoksifikasi hati, pembangunan glutation (antioksidan kuat) dan perbaikan jaringan. Selain itu, makanan nabati mengandung hampir semua nutrisi yang dibutuhkan untuk kesehatan yang optimal dengan pengecualian vitamin B12. Saya menemukan bahwa banyak, banyak pasien kekurangan B12 dan karenanya memerlukan suplementasi. Vegan harus memiliki sejumlah besar pengetahuan untuk benar makanan-menggabungkan dan suplemen untuk mencapai protein yang optimal dan asupan asam amino untuk tubuh yang sehat.

Ketika datang ke protein dan suplemen asam amino, ada berbagai pilihan yang sehat. Saya sarankan whey protein bagi mereka yang tidak sensitif / alergi terhadap susu. Beras, kacang dan protein rami juga dapat memberikan sumber protein berkualitas tinggi dan asam amino. Produk bubuk protein adalah yang paling bermanfaat bagi mereka yang memiliki fungsi pencernaan yang baik. Bagi mereka yang memiliki gangguan fungsi pencernaan, saya ingin menggunakan bentuk-bebas produk asam amino untuk pengiriman langsung dari blok bangunan protein ke dalam sistem. Beberapa orang memerlukan HCl atau enzim pencernaan untuk mengoptimalkan pencernaan dan penyerapan asam amino.

perekat

Jika Anda telah didiagnosa dengan tiroiditis Hashimoto atau penyakit Graves ', Anda harus menghindari gluten tanpa batas. Salah satu cara untuk menguji intoleransi gluten adalah tes antibodi anti-gliadin yang mengukur respon kekebalan terhadap gliadin, porsi protein utama gluten. Sebuah tes antibodi anti-gliadin negatif dalam air liur, tinja atau darah tidak mengesampingkan intoleransi gluten. Anda masih dapat memiliki intoleransi gluten dan memiliki negatif palsu pada tes ini. Jika tes ini positif dalam air liur, tinja atau darah maka ini adalah indikator yang sangat kuat bahwa Anda adalah gluten-toleran. Dalam kebanyakan kasus, harus ada beberapa kerusakan pada lapisan usus kecil untuk tes positif dalam darah atau air liur.

Hal ini sangat penting untuk memahami bahwa obat tradisional hanya mengakui tes darah atau biopsi usus kecil sebagai diagnostik intoleransi gluten. Dokter tradisional Anda akan memiliki Anda pergi melalui "gluten tantangan" diet selama empat sampai enam minggu dan kemudian menguji darah Anda untuk melihat apakah antibodi gliadin terangkat. Ini adalah cara terburuk mungkin mendeteksi intoleransi gluten karena dua alasan. Yang pertama adalah bahwa jika seseorang gluten-toleran dan Anda memaksanya untuk makan gluten selama empat sampai enam minggu, Anda secara signifikan merugikan tubuhnya. Alasan kedua adalah bahwa tes ini dapat negatif bahkan jika orang tersebut gluten-toleran membuat tes ini metode miskin diagnosis.

Dokter tradisional Anda mungkin ingin memesan biopsi dari usus kecil untuk mencari kerusakan pada lapisan usus kecil. Ia mencari apa yang dikenal sebagai "atrofi vili" yang berarti vili yang melapisi usus telah rusak dan aus dari serangan sistem kekebalan pada asupan diet gluten. Masalah dengan uji ini adalah bahwa Anda dapat memiliki intoleransi gluten tetapi tidak memiliki atrofi vili. Tujuh puluh persen dari efek negatif dari gluten terjadi di luar usus. Hal ini dapat mengakibatkan hanya radang ringan usus tetapi kerusakan ekstra-usus ke organ seperti tiroid, tulang, pankreas, otak, adrenal, dll saya tidak akan merasa nyaman memiliki sepotong usus kecil saya memotong hanya untuk melakukan menguji bahwa tidak sepenuhnya akurat.

Hal terbaik yang dapat Anda lakukan adalah untuk mengisi kuesioner gluten dan memiliki darah, air liur atau feses tes dilakukan untuk melihat apakah ada antibodi positif dalam semua ini. Jika hanya satu yang positif dan Anda memiliki banyak indikator gluten-intoleransi, maka Anda harus menghindari gluten tanpa batas. Kebanyakan orang menghindari gluten selama beberapa bulan dan kemudian menyelinap sesuatu seperti sepotong roti dan mereka akhirnya merasa mengerikan setelah makan itu. Ingat - diperkirakan bahwa sampai 40 persen orang Amerika gluten-toleran sehingga sangat penting untuk mengetahui apakah Anda juga. Hal ini dapat berarti perbedaan antara serangan autoimun besar pada tiroid atau tidak sama sekali.

Biji bijian  berikut mengandung gluten:

     gandum
     Oats (tidak di alam tetapi 99 persen dari gandum di AS diproses dalam mesin yang 

     digunakan untuk biji-bijian yang mengandung gluten lainnya)
     gandum hitam
     jelai
     Spelt
     kamut
     triticale
     Bulgar
     semolina
     couscous
     tepung durum

* Gluten dapat disembunyikan, sehingga membaca label dengan hati-hati. Berhati-hatilah terhadap dimodifikasi pati makanan, dekstrin, perasa dan ekstrak, protein nabati terhidrolisis, seafood imitasi, dan krim atau menebal produk seperti sup, semur, dan saus.

Butir berikut tidak mengandung gluten dan dapat diterima untuk gluten-toleran individu dan tentu saja mereka yang tidak:

     jagung
     jawawut
     beras
     talas
     teff
     ararut
     Beras liar
     tapioka
     soba
     quinoa
     Amaranth
     Wheat Grass
     Barley Grass
     Barley Malt

goitrogens

Goitrogens adalah senyawa dalam makanan tertentu yang menghambat penyerapan yodium ke dalam kelenjar tiroid. Goitrogens dapat dinetralkan dengan ringan dikukus, fermentasi atau memasak makanan ini. Makanan yang mengandung goitrogens meliputi: kale, kubis, lobak, biji perkosaan, kacang tanah, ubi kayu, ubi jalar, kedelai, rumput laut dan sayuran Brassica seperti brokoli dan kecambah brussels. Semua makanan ini dimakan dalam keadaan mentah mereka bisa memiliki aktivitas goitrogenik pada kelenjar tiroid.

No comments:

Post a Comment